Polpettone di verdure di mia madre con salsa Checca
Il polpettone di verdure di mia madre con salsa Checca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 322 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pomodori, albume d'uovo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Ricette simili includono Polpettone vegetariano di Veronica con salsa Checca, Spaghetti con Salsa Checca, e Alla Checca.
Istruzione
1
In un robot da cucina, unire i pomodorini, scalogno, aglio, basilico, olio, sale e pepe. Pulisci i pomodori fino a quando non saranno tritati grossolanamente, facendo attenzione a non frullarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodorini
Cipolle Verdi
Pomodoro
Aglio
Pepe
Basilico
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Trasferire la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare un 10 x 4 1/2 pollici pagnotta padella con olio vegetale spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Nel frattempo, riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
4
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
Cipolla
5
Trasferire in una grande ciotola per raffreddare leggermente. Riserva la padella.
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
6
Nella stessa padella grande, cuocere gli spinaci a fuoco medio fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Attrezzatura che userete
Padella
7
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Spremere il liquido in eccesso dagli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
8
Trasferire gli spinaci su un tagliere e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Aggiungere alla miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
10
Aggiungere le lenticchie, riso integrale, 3/4 tazza di mozzarella, il mais, basilico, uova, albume d'uovo, sale, pepe, e 3/4 tazza di salsa al composto di cipolla raffreddata. Spoon il composto nella padella preparata. Disporre i pomodori a fette in 2 file sopra la miscela di lenticchie, coprendo completamente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Integrale
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Albumi
Pomodoro
Lenticchia
Pepe
Basilico
Cipolla
Salsa
Mais
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
11
Cospargere con il restante 1/4 tazza di mozzarella e irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Olio D'oliva
12
Cuocere fino a quando la pagnotta è riscaldata attraverso e la guarnizione è sciolto e iniziando a marrone, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Lasciare raffreddare per 15 minuti. Tagliare la pagnotta (ancora nella padella) a fette da 1 pollice, disporla sui piatti e servire con la salsa rimanente.