Polpettone di verdure di mia madre con salsa Checca

Polpettone di verdure di mia madre con salsa Checca
Il polpettone di verdure di mia madre con salsa Checca richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 322 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pomodori, albume d'uovo, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Ricette simili includono Polpettone vegetariano di Veronica con salsa Checca, Spaghetti con Salsa Checca, e Alla Checca.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire i pomodorini, scalogno, aglio, basilico, olio, sale e pepe. Pulisci i pomodori fino a quando non saranno tritati grossolanamente, facendo attenzione a non frullarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
BasilicoBasilico
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare un 10 x 4 1/2 pollici pagnotta padella con olio vegetale spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Nel frattempo, riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
5
Trasferire in una grande ciotola per raffreddare leggermente. Riserva la padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Nella stessa padella grande, cuocere gli spinaci a fuoco medio fino a quando gli spinaci appassiscono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Spremere il liquido in eccesso dagli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
8
Trasferire gli spinaci su un tagliere e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Aggiungere alla miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
10
Aggiungere le lenticchie, riso integrale, 3/4 tazza di mozzarella, il mais, basilico, uova, albume d'uovo, sale, pepe, e 3/4 tazza di salsa al composto di cipolla raffreddata. Spoon il composto nella padella preparata. Disporre i pomodori a fette in 2 file sopra la miscela di lenticchie, coprendo completamente la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
AlbumiAlbumi
PomodoroPomodoro
LenticchiaLenticchia
PepePepe
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
SalsaSalsa
MaisMais
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cospargere con il restante 1/4 tazza di mozzarella e irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Olio D'olivaOlio D'oliva
12
Cuocere fino a quando la pagnotta è riscaldata attraverso e la guarnizione è sciolto e iniziando a marrone, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciare raffreddare per 15 minuti. Tagliare la pagnotta (ancora nella padella) a fette da 1 pollice, disporla sui piatti e servire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
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Il buon cibo di Giada
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Ristampato da Feel Good Food di Giada Copyright © 2013 di GDL Foods Inc. Fotografie copyright © 2013 di Amy Neunsinger. Pubblicato da Clarkson Potter, una divisione di Random House LLC. GIADA DE LAURENTIIS è la star vincitrice di un Emmy Award di Everyday Italian di Food Network, Giada at Home e Giada in Paradise; un giudice di Food Network Star; un corrispondente per il Today Show della NBC; e l'autore di sei libri bestseller del New York Times. Ha frequentato la scuola di cucina Cordon Bleu a Parigi e ha lavorato presso il ristorante Spago di Wolfgang Puck prima di iniziare la sua società di catering, GDL Foods. Nata a Roma, è cresciuta a Los Angeles, dove ora vive con suo marito, Todd, e la loro figlia, Jade.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Rivista