Polpettone di tacchino in stile Ringraziamento

Polpettone di tacchino in stile Ringraziamento
Il polpettone di tacchino in stile Ringraziamento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 8 e costa $2.79 per porzione. Una porzione contiene 296 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. Se hai sale e pepe macinato, fiocchi d'avena regolari, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Facile Ringraziamento tacchino polpettone, Tacchino arrosto alle erbe in stile pionieristico del Ringraziamento, e Avanzi del Ringraziamento: tacchino affettato caldo e paralizzante in stile Sichuan per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il tacchino macinato con le uova, la cipolla, i fiocchi d'avena, i fagiolini, i mirtilli rossi, il rosmarino e l'alloro in una grande ciotola. Usa le mani per mescolare accuratamente gli ingredienti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Terra TurchiaTerra Turchia
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere la miscela di tacchino macinato sul fondo del piatto preparato. Top con uno strato di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Cuocere il polpettone in forno preriscaldato per 45 minuti a 1 ora. Controllare la cottura quando i succhi sono chiari e un termometro interno inserito nel polpettone raggiunge i 160 gradi F (70 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, per fare il sugo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere per 1 o 2 minuti fino a quando la miscela diventa pastosa e marrone chiaro. Mescolare l'aglio, la cannella e la noce moscata. A poco a poco sbattere il latte e il brodo di pollo, portando la miscela a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio, e continuare la cottura e sbattere fino a raggiungere lo spessore desiderato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire cucchiaio sopra polpettone a fette.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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