Il polpettone di tacchino in stile Ringraziamento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 296 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe macinato, cipolla, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile Ringraziamento tacchino polpettone, Tacchino arrosto alle erbe in stile pionieristico del Ringraziamento, e Avanzi del Ringraziamento: tacchino affettato caldo e paralizzante in stile Sichuan per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 9x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mescolare il tacchino macinato con le uova, la cipolla, i fiocchi d'avena, i fagiolini, i mirtilli rossi, il rosmarino e l'alloro in una grande ciotola. Usa le mani per mescolare accuratamente gli ingredienti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Terra Turchia
Cranberry
Fagiolini
Fiocchi D'avena
Foglie Di Alloro
Rosmarino
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Stendere la miscela di tacchino macinato sul fondo del piatto preparato. Top con uno strato di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Diffusione
4
Cuocere il polpettone in forno preriscaldato per 45 minuti a 1 ora. Controllare la cottura quando i succhi sono chiari e un termometro interno inserito nel polpettone raggiunge i 160 gradi F (70 gradi C).
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
5
Nel frattempo, per fare il sugo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere per 1 o 2 minuti fino a quando la miscela diventa pastosa e marrone chiaro. Mescolare l'aglio, la cannella e la noce moscata. A poco a poco sbattere il latte e il brodo di pollo, portando la miscela a ebollizione. Abbassare il fuoco a medio, e continuare la cottura e sbattere fino a raggiungere lo spessore desiderato. Condire a piacere con sale e pepe.