Il polpettone di carne di tacchino con purè di patate richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili sono Polpettone di tacchino con purè di patate e fagiolini, Purè di patate Polpettone, e Polpettone Cupcakes con purè di patate glassa.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 400 F. In una ciotola, unire il tacchino, cipolla, spinaci, prezzemolo, pangrattato, senape, albume d'uovo, e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire la miscela su una teglia e formarla in una pagnotta da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Spalmare con il ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Cuocere fino a cottura, da 45 a 50 minuti. Nel frattempo, mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
5
Scolare le patate e schiacciarle nella pentola con il latticello, l'olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Servire il polpettone con la salsa marinara (se si usa) e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice