Polpettone di tacchino con purè di patate
Il polpettone di carne di tacchino con purè di patate richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili sono Polpettone di tacchino con purè di patate e fagiolini, Purè di patate Polpettone, e Polpettone Cupcakes con purè di patate glassa.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. In una ciotola, unire il tacchino, cipolla, spinaci, prezzemolo, pangrattato, senape, albume d'uovo, e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Trasferire la miscela su una teglia e formarla in una pagnotta da 10 pollici.
Cuocere fino a cottura, da 45 a 50 minuti. Nel frattempo, mettere le patate in una grande pentola di acqua fredda. Cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 15 a 18 minuti.
Scolare le patate e schiacciarle nella pentola con il latticello, l'olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Servire il polpettone con la salsa marinara (se si usa) e le patate.