Polpettone di tacchino con Fichi Catsup richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.25 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi cannella, cipolla, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sorgo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sorgo senza glutine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gatto delle Caverne, Cosa c'e ' dentro? Ketchup, Catsup, e Uova in camicia in Catsup per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le carote, il sedano, le cipolle e un po ' di sale e pepe e soffriggere fino a quando appena iniziando ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere l'aglio, mescolare per unire e soffriggere fino a fragrante e ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e la salsa Worcestershire e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
In una grande ciotola, unire il tacchino, il formaggio, il pangrattato, il timo, la salvia, il rosmarino, l'uovo, il sale, 2 cucchiaini di pepe nero e la miscela di verdure cotte e mescolare con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Colli Di Pollo
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
8
Spruzzare una teglia standard da 9 pollici con spray antiaderente e riempire con la miscela.
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
9
Cuocere per 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Togliere la padella e diffondere 1 tazza di gatto di Figosup sopra la parte superiore del polpettone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cuocere fino a quando un po ' soda e il tacchino è cotto attraverso, 15 a 20 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Servire con Fig Catsup sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, Tritati
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
13
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Mettere i fichi e pomodori pelle-lato verso il basso sulla teglia preparata. Arrostire fino a quando non iniziano a rosolare e ammorbidire, circa 40 minuti. Raffreddare e quindi rimuovere le bucce di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
15
In un robot da cucina, unire i fichi, i pomodori, l'aceto, lo zucchero, il sorgo, la pasta di peperoncino, il coriandolo, il cumino e la cannella e il polso fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mela Aggiuntiva Opzionale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Sorgo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
16
Mettere questa miscela in una casseruola con la foglia di alloro e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela inizia a bollire. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando si addensa e si riduce di un terzo, circa 30 minuti--sarà abbastanza spessa in modo che quando si mescola, sarete in grado di vedere il fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
17
Rimuovere la foglia di alloro e scartare. Condire con sale.