Polpettone di tacchino Cheeseburger

Polpettone di tacchino Cheeseburger
Tacchino Cheeseburger Polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, aglio in polvere, tacchino macinato extra e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheeseburger Polpettone Torta, Polpettone di Cheeseburger, e Polpettone di Cheeseburger.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e cuocere la pancetta di tacchino fino a doratura e croccante, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi quando è fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Mescolare la pancetta cotta con tacchino macinato, formaggio Cheddar, uovo, cipolla, pane francese sbriciolato, salsa Worcestershire, aglio in polvere e pepe nero; trasformare la miscela di polpettone di tacchino in una teglia da forno da 9x13 pollici e formare una forma di pagnotta nel mezzo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Terra TurchiaTerra Turchia
Pepe NeroPepe Nero
Pancetta CottaPancetta Cotta
Pane FrancesePane Francese
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mescolare ketchup, senape gialla e zucchero di canna insieme in una ciotola, mescolando per sciogliere lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape GiallaSenape Gialla
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Distribuire il composto sulla pagnotta di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Turchia InteraTurchia Intera
7
Cuocere la pagnotta di tacchino nel forno preriscaldato fino a quando i succhi non sono chiari, la pagnotta non è più rosa nel mezzo e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della pagnotta legge almeno 160 gradi F (70 gradi F), 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista