Polpettone di tacchino Cheeseburger
Tacchino Cheeseburger Polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 308 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, aglio in polvere, tacchino macinato extra e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheeseburger Polpettone Torta, Polpettone di Cheeseburger, e Polpettone di Cheeseburger.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e cuocere la pancetta di tacchino fino a doratura e croccante, circa 5 minuti per lato.
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi quando è fresco.
Mescolare la pancetta cotta con tacchino macinato, formaggio Cheddar, uovo, cipolla, pane francese sbriciolato, salsa Worcestershire, aglio in polvere e pepe nero; trasformare la miscela di polpettone di tacchino in una teglia da forno da 9x13 pollici e formare una forma di pagnotta nel mezzo del piatto.
Mescolare ketchup, senape gialla e zucchero di canna insieme in una ciotola, mescolando per sciogliere lo zucchero di canna.
Distribuire il composto sulla pagnotta di tacchino.
Cuocere la pagnotta di tacchino nel forno preriscaldato fino a quando i succhi non sono chiari, la pagnotta non è più rosa nel mezzo e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della pagnotta legge almeno 160 gradi F (70 gradi F), 45 minuti a 1 ora.