Il polpettone di spinaci e pinoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1643 calorie, 184 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $11.3 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, uova, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Spinaci con pinoli, e Spinaci con Pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare tutti gli ingredienti.
3
Miscela di diffusione in ungreased pagnotta pan, 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 o 9x5x3 pollici, o forma in 9x5 pollici pagnotta in ungreased rettangolare pan, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Pagnotta
4
Inserire termometro di carne in modo punta è al centro di pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
5
Cuocere scoperto 1 a 1 1/4 ore o fino a quando il termometro legge 71° (170F se si utilizza carne di maiale macinata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
6
Lasciate riposare 5 minuti; togliere dalla padella.