Polpettone di pomodoro e funghi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pomodoro polpettone di funghi una prova. Una porzione contiene 341 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di spaghetti, uova, carne di maiale macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Polpettone in umido con funghi, Polpettone di funghi, e Polpettone di funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare manzo, maiale, 1 tazza di salsa di spaghetti e mescolare la zuppa secca in una ciotola.
Aggiungere il pangrattato e le uova; mescolare per incorporare. Dividere la miscela di carne tra due padelle.
Mescolare rimanente 1 tazza di salsa di spaghetti e crema condensata di zuppa di funghi insieme in una ciotola.
Cuocere i pani di carne nel forno preriscaldato per 30 minuti.
Versare la crema di miscela di zuppa di funghi sopra la parte superiore di ogni pagnotta e tornare al forno. Continuare a cuocere i pani fino a quando non è più rosa al centro, circa 30 minuti in più. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).