Polpettone di pollo senza glutine

Il polpettone di pollo senza glutine è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli carote, funghi shiitake, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone di pollo di bufala-Senza glutine, Polpettone senza cereali con pomodori, finocchio e semi di lino (fase uno, senza glutine, a basso contenuto di carboidrati), e Polpettone senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175°C/350 ° FLine a 10 x 21 cm/4 x 8 pollici pagnotta con carta da forno
Unire tutti gli ingredienti e mescolare bene con le mani.Imballare gli ingredienti nella pagnotta preparata e cuocere in forno per 50-60 minuti, fino a quando la pagnotta è cotta e dorata in cima.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti.
Servire tagliato a fette con un'insalata o verdure al vapore.