Polpettone di pollo facile
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile polpettone di pollo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 552 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, carota a dadi piccoli, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone facile, Facile 1lb Polpettone, e Polpettone facile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una pagnotta da 9 per 5 pollici con burro; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite e stanno iniziando a rosolare, circa 9 minuti.Aumentare la fiamma a medio alto, aggiungere il vino, e lasciate cuocere a fuoco lento fino quasi completamente evaporato, circa 4 minuti.
Trasferire la miscela di verdure in una grande ciotola e mettere da parte per raffreddare leggermente, circa 5 minuti.Quando le verdure si sono raffreddate un po', aggiungi la carne alla ciotola, spezzandola con le mani.
Aggiungere il panko, l'uovo, il formaggio e il prezzemolo. Cospargere uniformemente il tutto con il Worcestershire, il timo, il pepe e i restanti 2 cucchiaini di sale. Usando le mani pulite, mescolare fino a quando non si combina uniformemente (non spremere o sovraccaricare la miscela).
Trasferire la miscela nella padella preparata, stenderla sui bordi e lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a cottura e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 165 ° F, circa 1 ora.
Rimuovere la padella in una griglia e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare il polpettone.