Polpettone di Eileen potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 12. Se hai briciole di pane, carne macinata, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il pollo del generale Tso di Eileen Yin-Fei Lo, Polpette di gelatina di Eileen, e Quiche personalizzate di Eileen.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, unire il manzo, l'uovo, la panna acida e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Panna Acida
Manzo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare in miscela di zuppa, formaggio e pangrattato. Formare la miscela in una pagnotta e metterla in una pagnotta da 9x5 pollici. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Miscela Di Zuppa
Formaggio
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Stagnola
4
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura per altri 10-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire per affettare più facilmente.