Polpettone di aneto sottaceto

Dill Pickle polpettone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 118 calorie. Se avete acqua, zucchero di canna, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Polpettone di aneto sottaceto, Aneto sottaceto avvolgere Tuffo, e Aneto Sottaceto Martini.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici.
Sbattere l'uovo in una ciotola.
Sbattere la cipolla, il succo di sottaceto, il sale e il pepe. Mescolare il pane fino a bagnare, quindi mescolare la carne macinata fino a quando non si combina uniformemente. Formare una pagnotta e metterla nella padella preparata. Mescolare insieme i sottaceti tritati, ketchup, acqua, zucchero e salsa Worcestershire; versare sopra il polpettone.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).