Polpettone di agnello con formaggio Feta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone di agnello con formaggio Feta. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $2.84 per porzione. Una porzione contiene 471 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, basilico, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Ricetta di polpettone di agnello glassato al balsamico, Stringa di formaggio Polpettone, e Pancetta e formaggio Polpettone.
Istruzione
Cuocere i pinoli in una padella poco profonda a 350, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando tostato.
Unire i pinoli e i prossimi 9 ingredienti; premere metà del composto in un loafpan leggermente unto da 9 x 5 pollici.
Cospargere con il formaggio e premere la miscela di agnello rimanente sul formaggio.
Cuocere in forno a 375 per 1 1/2 ore; togliere dalla padella, e posto su una griglia in una teglia da carne.
Versare la salsa di pomodoro sopra; cuocere altri 10 minuti o fino al termine.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con pane pita tostato.