Polpettone di agnello con formaggio Feta

Polpettone di agnello con formaggio Feta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il polpettone di agnello con formaggio Feta. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $2.84 per porzione. Una porzione contiene 471 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, basilico, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Ricetta di polpettone di agnello glassato al balsamico, Stringa di formaggio Polpettone, e Pancetta e formaggio Polpettone.

Istruzione

1
Cuocere i pinoli in una padella poco profonda a 350, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Unire i pinoli e i prossimi 9 ingredienti; premere metà del composto in un loafpan leggermente unto da 9 x 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3
Cospargere con il formaggio e premere la miscela di agnello rimanente sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Cuocere in forno a 375 per 1 1/2 ore; togliere dalla padella, e posto su una griglia in una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare la salsa di pomodoro sopra; cuocere altri 10 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Servire con pane pita tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista