Polpettone della nonna

Polpettone della nonna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 534 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se avete condito briciole di pane, salsiccia colazione macinata, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Polpettone fatto in casa (come la nonna ha fatto!), New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, e Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, unire la carne macinata, la salsiccia, le briciole di pane, la cipolla, i funghi, la zuppa e l'uovo.
Mescolare bene e mettere in una pagnotta da 5x9 pollici.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 50 minuti.