Polpettone del Ringraziamento
Il polpettone del Ringraziamento richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 469 calorie . Per $ 3,74 a porzione , questa ricetta copre il 29% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento . Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Allrecipes ha 18 fan. Un mix di uova, tacchino macinato, ripieno al sapore di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 91% . Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: A Post Thanksgiving "sopa De Tortilla" , Maple-Glazed Thanksgiving Turkey e How to Make OREO Turkeys for Thanksgiving .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mescolare insieme il tacchino, il ripieno, le uova e il latte in una grande ciotola.
Il composto risulterà grumoso.
Distribuire il composto in uno stampo da plumcake da 23x13 cm.
Cuocere in forno per 1 ora, fino a quando la temperatura al centro del pane non raggiunge i 165 °F.