Polpettone dal fornello lento

Polpettone dal fornello lento
Polpettone Dal fornello lento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 148 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 49 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di salsa worcestershire, aglio, saltines, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporito. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 25%. Polpettone a cottura lenta con funghi Shiitake, Polpettone a cottura lenta con funghi Shiitake, e Polpettone a cottura lenta per 2 sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare tre 25-in. x 3-in. strisce di lamina pesante; incrociate in modo che assomiglino ai raggi di una ruota.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Posizionare le strisce sul fondo e sui lati di un 4-o 5-qt. fornello lento. Strisce di cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti. Sbriciolare la carne e la salsiccia sulla miscela e mescolare bene (la miscela sarà umida). Forma in una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Metti il polpettone al centro delle strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa. Cucchiaio sopra polpettone. Coprire e cuocere a bassa 3-4 ore o fino a quando non rimane rosa e un termometro legge 160°. Usando strisce di pellicola come maniglie, rimuovere il polpettone su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Piper-Heidsieck Brut Cuvee. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
Piper-Heidsieck Cuvée Brut è un classico, strutturato, corposo e ricco di Champagne alla frutta. Il blend è composto per la maggior parte da Pinot Noir, con più di 100 cru provenienti da tutta la regione dello Champagne e Pinot Meuniers della regione della Grande et Petite Montagne de Reims.Al palato: Un vino strutturato, corposo e franco. Una pera succosa e carnosa e una consistenza d'uva dorata. Il finale si restringe ai sapori di agrumi e pompelmo. Un vino di grande frutta, una buona bocca e un armonico equilibrio.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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