Polpettone con pancetta e cheddar

Polpettone con pancetta e cheddar
Hai bisogno di un corso principale chetogenico? Polpettone di pancetta-Cheddar potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar piccante, pangrattato non stagionato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Formaggio Cheddar Pancetta Polpettone, Polpettone Cheddar alla griglia, e Cheddar BARBECUE Polpettone Muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio e alzare i bordi del foglio per catturare il grasso mentre il polpettone cuoce; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere tutti gli ingredienti tranne la pancetta in una grande ciotola. Con le mani pulite, mescolare il tutto fino a quando appena combinato (non spremere o superlavoro la miscela).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire la miscela al centro della teglia preparata. Usando le mani, formalo in una pagnotta da 9 per 5 pollici. Avvolgere le fette di pancetta in diagonale sopra la pagnotta, disponendole fianco a fianco, rifilandole se necessario e assicurandosi che l'intera superficie della pagnotta sia coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando la pancetta è appena iniziando a croccante e un termometro di lettura istantanea inserito nel centro registra 160 ° F, circa 50 minuti.Impostare il forno a cuocere e cuocere fino a quando la pancetta è completamente dorata e croccante, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Trasferire la teglia su una gratella e lasciare riposare il polpettone per 10 minuti prima di affettarlo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista