Biscotti al cioccolato con gocce di zucca a microonde
Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 143 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Forno a microonde Zucca cioccolato Chip Cookie Mug Cake, Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, e Biscotti al cioccolato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la zucca, lo zucchero, l'olio vegetale, la vaniglia e l'uovo in una grande ciotola . In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere e il sale.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare fino a quando combinato. Mescolare le gocce di cioccolato.
Tagliare la carta pergamena in piccoli quadrati abbastanza grandi da contenere un singolo biscotto cotto.
Mettere grande cucchiaio di pasta su un pezzo di carta pergamena. Con le mani leggermente inumidite, prova a modellare l'impasto in forma di biscotto. Cuocere in forno a microonde per 30 secondi. Ripetere con la pasta rimanente. Assicurati di cucinare solo un biscotto alla volta. Refrigerare o congelare l'impasto inutilizzato.