Polpettone alla griglia con pancetta ripiena di formaggio alla birra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia, polpettone condita con pancetta farcito con formaggio birra una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 886 calorie, 50 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 162 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi aglio, sriracha, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Polpettone condito con pancetta e formaggio, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Pollo di bufalo Zucchine ripiene condita con Cheddar fuso, pancetta e un condimento di avocado formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Unire formaggio, Worcestershire, aglio, senape, cayenne e sale. Pulse un paio di volte fino a quando appena miscelato. Con processore in esecuzione, aggiungere lentamente birra attraverso lo scivolo, processo fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
La miscela sarà morbida ma si indurirà in frigorifero.
3
Trasferire in una ciotola, coprire e raffreddare per almeno quattro ore.
Aggiungere manzo, maiale, uovo, avena, aglio, cipolla, concentrato di pomodoro, pepe e sale in una ciotola e mescolare con le mani fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mettere una palla di dimensioni cucchiaino in una piccola ciotola a microonde sicuro e forno a microonde per 15 secondi. Assaggiare sale e pepe e aggiungere altro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Formare quattro palline di formaggio birra fredda con un cucchiaio generoso per ciascuno. Forma quattro polpette individuali oblunghe intorno a loro. Usando due metà, in alto ciascuna con una” x " di pancetta e spalmare generosamente con la glassa di ketchup-Sriracha.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sriracha
Cereali Crispix, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
7
Posto polpettone sul lato fresco della griglia e cuocere, controllando periodicamente, fino a quando un istante di lettura termometro registra 155 ° F quando inserito in mezzo di polpettone, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per cinque minuti e servire con ulteriore glassa e formaggio birra.