Polpettone al dragoncello

Polpettone al dragoncello
Dragoncello polpettone richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.47 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 600 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carne di maiale macinata, uova, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Menlo Park's New Leaf Meatloaf - si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Dragoncello! Miele Di Digione e dragoncello Condimento per insalata, e Momma Joe's Meatloaf-Polpettone come mamma usato per fare.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande ciotola, mescolare il manzo e il maiale e impastarli delicatamente con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la paprika, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
5
Aggiungere il resto degli ingredienti.
6
Mescolare per sfumare.
1
Scaldare una piccola casseruola e aggiungere l'olio vegetale. Quando l'olio inizia a fumare, abbassare il fuoco e aggiungere un piccolo pezzo della miscela. Cuocere da 1 a 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dalla padella e assaggiare. Controllare il condimento. Se troppo umido, aggiungere altre briciole di pane. Se troppo asciutto, aggiungere un uovo in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Modellare la carne in una pagnotta e metterla al centro di una teglia foderata di carta pergamena. L'uso di una padella senza bordi alti produrrà un polpettone con una crosta. Cuocere, indisturbato, per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Spazzolare con ketchup aggiuntivo e abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere fino a quando la carne è ferma quando viene toccata o quando ha una temperatura interna di 150 gradi F, circa 45 minuti aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno, versare il grasso in eccesso e lasciarlo "riposare" per 10-15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Spazzolare di nuovo con ketchup, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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