Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova Tropical Salad Bar. Questa ricetta rende 8 porzioni con 319 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai aceto, cocco, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Tropical Delight Bar, Southwestern Salad Bar, e Il Bar Tami Salad.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'aceto e il succo di lime. In una ciotola media, unire lo zucchero, il sale, la senape, i semi di sedano e la paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sedano
1 Fragola, Sbucciata
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere la miscela di succo di lime e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Sbattere in olio e cipolla fino a quando il condimento è ben miscelato e leggermente addensato; trasferire in una caraffa o piatto da portata. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Poco prima di servire, mettere i verdi in una grande ciotola. Disporre la frutta su un piatto o una ciotola poco profonda e cospargere di cocco. Passare verdure, frutta e condimento separatamente o mettere su un buffet.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Tre bastoni Durell Vineyard Origine Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre una versione rinfrescante di Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino esibisce la caratteristica mineralità di Durell giustapposta a una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza al palato, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e succulento.