Le polpette tedesche potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 353 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, spicchi d'aglio, crema senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riesling è possibile seguire questo corso principale con il Sorbetto Riesling tardivo ai frutti di bosco come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpette tedesche, Polpette tedesche, e Tedesco polpette e sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Miscela di forma in 24 (1 pollice) polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le polpette; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio alla padella; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il vino; portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere 1 minuto. Riportare le polpette in padella; coprire e cuocere 5 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dal fuoco.
8
Rimuovere le polpette dalla padella con un mestolo forato; mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la panna acida (a temperatura ambiente) e pepe alla miscela di vino in padella; mescolare bene. Salsa cucchiaio sopra polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)