Polpette tedesche

Le polpette tedesche potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 353 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, spicchi d'aglio, crema senza grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riesling è possibile seguire questo corso principale con il Sorbetto Riesling tardivo ai frutti di bosco come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpette tedesche, Polpette tedesche, e Tedesco polpette e sugo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Miscela di forma in 24 (1 pollice) polpette.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere le polpette; cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere l'aglio alla padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere 1 minuto. Riportare le polpette in padella; coprire e cuocere 5 minuti o fino al termine.
Rimuovere le polpette dalla padella con un mestolo forato; mettere da parte, e tenere in caldo.
Aggiungere la panna acida (a temperatura ambiente) e pepe alla miscela di vino in padella; mescolare bene. Salsa cucchiaio sopra polpette.