Polpette svedesi quasi famose
La ricetta quasi famose polpette svedesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 45 porzioni con 172 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 97 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, cipolla, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Quasi famoso: le polpette svedesi di Ikea, Polpette svedesi (Polpette Ikea), e Polpette svedesi.
Istruzione
Mettere il pangrattato in una grande ciotola.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il pimento, 2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe bianco e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere il latte e la salsa Worcestershire e portare a fuoco lento.
Versare il composto di latte sul pangrattato e mescolare per ottenere una pasta densa; lasciare raffreddare.
Aggiungere il manzo, il maiale, l'uovo e l'albume nella ciotola e mescolare fino a quando combinati.
Spennellare una teglia con olio vegetale.
Arrotolare la carne in palline da 1 pollice e disporla sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere le polpette fino a cottura, circa 20 minuti.
Preparare il sugo: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattere, fino a che liscio.
Sbattere nel brodo di manzo e salsa Worcestershire e portare a fuoco lento.
Aggiungere la panna e le polpette. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si addensa, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Trasferire in un piatto da portata; cospargere con il prezzemolo e servire con marmellata di mirtilli rossi, se lo si desidera.