Polpette svedesi III

Polpette svedesi III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 410 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi carne macinata, farina, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili sono Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una padella media a fuoco medio. Cuocere la cipolla nella margarina, mescolando spesso, finché sono teneri.
Trasferire in una grande ciotola.
Mescolare le briciole di cracker, la carne macinata, l'uovo, la noce moscata e il pimento con la cipolla fino a quando non si mescolano. Formare polpette da 1 1/2 di pollice (4 centimetri) e metterle in una teglia di vetro.
Cospargere con aglio tritato e coprire con un foglio.
Cuocere in preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti, o fino a cottura.
Nel frattempo, preparare la salsa bianca, seguendo le indicazioni sulla confezione. Mescolare in aneto, salvia, farina e panna da montare.
Spegnere il forno e rimuovere il coperchio della pellicola dalle polpette.
Versare la salsa sulle polpette e lasciare in forno per 10 minuti.