Polpette svedesi di Lena con salsa di mirtilli rossi
Polpette svedesi di Lena con salsa di mirtilli rossi prende in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 46 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai farina, pane, marmellata di ribes e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Ricette simili sono Polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi o mirtilli rossi, Palline di fagioli svedesi con salsa di mirtilli rossi, e Mini polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a traslucido.
Rimuovere la cipolla in un piatto e raffreddare. Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
In una grande ciotola mescolare le carni macinate, i tuorli d'uovo, la panna e la cipolla.
Aggiungere sale, pepe e pimento. Spremere il latte in eccesso dal pane e aggiungerlo alla ciotola.
Mescolare delicatamente con le mani o il cucchiaio di legno.
Con una ciotola di acqua fredda in piedi, formare polpette di circa 1 pollice di diametro. Immergere le dita in acqua fredda, di tanto in tanto, per evitare che la carne si attacchi alle mani.
Sciogliere il burro rimanente nella padella e una volta che la schiuma si è abbassata aggiungere uno strato di polpette. Non sovraffollare la padella. Agitare la padella una volta ogni tanto, per mantenere le polpette rotonde. Rosolare tutte le polpette, in lotti, rimuovendole in un grande piatto sicuro per il forno quando sono cotte.
Mettere il piatto in forno per circa 20 minuti, facendo attenzione a non cuocerli troppo.
Versare la maggior parte del grasso dalla padella e restituirlo al fuoco.
Aggiungere 2 cucchiai di burro e girarlo per rivestire la padella.
Cospargere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno o una frusta per sciogliere la farina nel grasso.
Versare il brodo di pollo e mescolare per allentare i pezzi dal fondo della padella. Cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il liquido si riduce e la miscela inizia ad addensarsi in una salsa. Condire con sale e pepe, a piacere. Abbassare il fuoco e mescolare la crema e la marmellata di ribes nero.
Aggiungere le polpette alla salsa. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente e le polpette vengono riscaldate, da 15 a 20 minuti.
Cospargere con prezzemolo tritato.
Per servire, spoon un paio di polpette su ogni piatto insieme a un cucchiaio di salsa e servire con la marmellata di mirtilli rossi sul lato.
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