Polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi

Polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo scandinavo. Prova a preparare a casa le polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi. Una porzione contiene 550 calorie , 25 g di proteine e 39 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,15 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 25 buongustai e cuochi. Se hai aneto, uova, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come portata principale e si prepara in circa 1 ora e 10 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi o mirtilli rossi , Polpette di fagioli svedesi con salsa di mirtilli rossi e Mini polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola unire il pangrattato e il latte; mescolare con una forchetta e lasciare riposare per 5 minuti. Metti 3 cucchiai di burro in una padella piccola e lascialo sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il cumino; Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Soffriggere fino a quando ammorbidito ma non dorato, circa 2 minuti.
5
Metti la carne macinata e il maiale in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Aggiungere il composto di scalogno sudato, uovo, prezzemolo e aneto; Condire con sale e pepe. Strizzate il latte dal pangrattato ammollato, aggiungete il pane al composto di carne e mescolate bene con le mani. Pizzica circa 1/2 tazza del composto di carne e arrotolalo tra le mani inumidite per modellarlo in una polpetta delle dimensioni di una stecca. Proseguire formando le polpette e disponendole su un piatto da portata; dovrebbero venire circa 20 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
AnetoAneto
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
A 8 PrugneA 8 Prugne
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
7
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco moderato. Quando la schiuma inizierà a diminuire, aggiungere le polpette un po' alla volta per non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
8
Soffriggere le polpette finché non saranno ben dorate su tutti i lati, circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9
Man mano che sono pronte, rimuovi le polpette su un piatto rivestito con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Eliminare la maggior parte del grasso dalla padella e rimetterla sul fuoco.
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
11
Aggiungi il restante cucchiaio di burro e agitalo per ricoprire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
12
Cospargere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno per scioglierla nel grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
13
Versare il brodo di pollo e mescolare con un cucchiaio di legno per staccare i pezzetti dal fondo della padella. Cuocere a fuoco lento e mescolare fino a quando il liquido si sarà ridotto e inizierà a formarsi una salsa; Condire con sale e pepe. Abbassare il fuoco e incorporare la panna acida. Riporta le polpette nella salsa e aggiungi 1/4 di tazza di marmellata di mirtilli rossi fino a quando non saranno ben amalgamati. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente e le polpette vengono riscaldate, circa 15-20 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Mirtilli RossiConfettura Di Mirtilli Rossi
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
14
Servire le polpette svedesi con altra marmellata di mirtilli rossi come contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Mirtilli RossiConfettura Di Mirtilli Rossi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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