Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo scandinavo. Prova a preparare a casa le polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi. Una porzione contiene 550 calorie , 25 g di proteine e 39 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,15 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 25 buongustai e cuochi. Se hai aneto, uova, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come portata principale e si prepara in circa 1 ora e 10 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi o mirtilli rossi , Polpette di fagioli svedesi con salsa di mirtilli rossi e Mini polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi .
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola unire il pangrattato e il latte; mescolare con una forchetta e lasciare riposare per 5 minuti. Metti 3 cucchiai di burro in una padella piccola e lascialo sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Funghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il cumino; Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Semi Di Cumino
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Soffriggere fino a quando ammorbidito ma non dorato, circa 2 minuti.
5
Metti la carne macinata e il maiale in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Aggiungere il composto di scalogno sudato, uovo, prezzemolo e aneto; Condire con sale e pepe. Strizzate il latte dal pangrattato ammollato, aggiungete il pane al composto di carne e mescolate bene con le mani. Pizzica circa 1/2 tazza del composto di carne e arrotolalo tra le mani inumidite per modellarlo in una polpetta delle dimensioni di una stecca. Proseguire formando le polpette e disponendole su un piatto da portata; dovrebbero venire circa 20 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Acqua Aggiuntiva
Aneto
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
A 8 Prugne
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
7
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco moderato. Quando la schiuma inizierà a diminuire, aggiungere le polpette un po' alla volta per non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Funghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
8
Soffriggere le polpette finché non saranno ben dorate su tutti i lati, circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9
Man mano che sono pronte, rimuovi le polpette su un piatto rivestito con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Eliminare la maggior parte del grasso dalla padella e rimetterla sul fuoco.
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
11
Aggiungi il restante cucchiaio di burro e agitalo per ricoprire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
12
Cospargere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno per scioglierla nel grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
13
Versare il brodo di pollo e mescolare con un cucchiaio di legno per staccare i pezzetti dal fondo della padella. Cuocere a fuoco lento e mescolare fino a quando il liquido si sarà ridotto e inizierà a formarsi una salsa; Condire con sale e pepe. Abbassare il fuoco e incorporare la panna acida. Riporta le polpette nella salsa e aggiungi 1/4 di tazza di marmellata di mirtilli rossi fino a quando non saranno ben amalgamati. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente e le polpette vengono riscaldate, circa 15-20 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Mirtilli Rossi
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Attorcigliare Le Corde Di Liquirizia
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
14
Servire le polpette svedesi con altra marmellata di mirtilli rossi come contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Mirtilli Rossi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato