Polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi

Polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette scandinave, in modo da dare polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi una prova. Una porzione contiene 541 calorie, 24g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi carne macinata, carne di maiale macinata, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette svedesi con mirtillo rosso o salsa di mirtilli rossi, Palline di fagioli svedesi con sugo di mirtilli rossi, e Polpette svedesi con salsa di ribes rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire il pangrattato e il latte; mescolare con una forchetta e lasciare riposare per 5 minuti. Mettere 3 cucchiai di burro in una piccola padella e lasciarlo sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il cumino, salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Soffriggere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
5
Mettere la carne macinata e il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Aggiungere il composto di scalogno sudato, l'uovo, il prezzemolo e l'aneto; aggiustare di sale e pepe. Spremere il latte dalle briciole di pane imbevute, aggiungere il pane alla miscela di carne e mescolare bene con le mani. Pizzico fuori circa 1/2 tazza vale la pena della miscela di carne e rotolare in giro nelle vostre mani inumidite per modellarlo in una polpetta biliare dimensioni. Continuare a formare le polpette e metterle su un piatto; ci dovrebbero essere circa 20 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
AnetoAneto
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco moderato. Quando la schiuma inizia a diminuire, aggiungere le polpette in lotti in modo da non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Soffriggere le polpette fino a ben dorate su tutti i lati, circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9
Rimuovere le polpette in un piatto foderato con asciugamani di carta come sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Scartare la maggior parte del grasso dalla padella e riportarlo al fuoco.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere il restante cucchiaio di burro e girare intorno a ricoprire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Cospargere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno per sciogliere nel grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
13
Versare il brodo di pollo e mescolare con un cucchiaio di legno per allentare i bit dal fondo della padella. Fate sobbollire e mescolate fino a quando il liquido è ridotto e una salsa inizia a formarsi; condire con sale e pepe. Abbassare il fuoco e mescolare la panna acida. Restituire le polpette alla salsa e mescolare in 1/4 tazza di marmellata di mirtilli rossi fino a quando combinati. Fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa leggermente e le polpette sono riscaldate attraverso, circa 15 a 20 minuti. Doccia con prezzemolo tritato e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Mirtilli RossiConfettura Di Mirtilli Rossi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Servire le polpette svedesi con marmellata di mirtilli rossi aggiuntiva sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Mirtilli RossiConfettura Di Mirtilli Rossi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista