Non si può mai avere troppe ricette scandinave, in modo da dare polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi una prova. Una porzione contiene 541 calorie, 24g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi carne macinata, carne di maiale macinata, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la marmellata si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti con impronte digitali riempiti di marmellata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette svedesi con mirtillo rosso o salsa di mirtilli rossi, Palline di fagioli svedesi con sugo di mirtilli rossi, e Polpette svedesi con salsa di ribes rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire il pangrattato e il latte; mescolare con una forchetta e lasciare riposare per 5 minuti. Mettere 3 cucchiai di burro in una piccola padella e lasciarlo sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e il cumino, salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Semi Di Cumino
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Soffriggere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
5
Mettere la carne macinata e il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere il composto di scalogno sudato, l'uovo, il prezzemolo e l'aneto; aggiustare di sale e pepe. Spremere il latte dalle briciole di pane imbevute, aggiungere il pane alla miscela di carne e mescolare bene con le mani. Pizzico fuori circa 1/2 tazza vale la pena della miscela di carne e rotolare in giro nelle vostre mani inumidite per modellarlo in una polpetta biliare dimensioni. Continuare a formare le polpette e metterle su un piatto; ci dovrebbero essere circa 20 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco moderato. Quando la schiuma inizia a diminuire, aggiungere le polpette in lotti in modo da non sovraffollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Soffriggere le polpette fino a ben dorate su tutti i lati, circa 7 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9
Rimuovere le polpette in un piatto foderato con asciugamani di carta come sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
Scartare la maggior parte del grasso dalla padella e riportarlo al fuoco.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Aggiungere il restante cucchiaio di burro e girare intorno a ricoprire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Cospargere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno per sciogliere nel grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
13
Versare il brodo di pollo e mescolare con un cucchiaio di legno per allentare i bit dal fondo della padella. Fate sobbollire e mescolate fino a quando il liquido è ridotto e una salsa inizia a formarsi; condire con sale e pepe. Abbassare il fuoco e mescolare la panna acida. Restituire le polpette alla salsa e mescolare in 1/4 tazza di marmellata di mirtilli rossi fino a quando combinati. Fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa leggermente e le polpette sono riscaldate attraverso, circa 15 a 20 minuti. Doccia con prezzemolo tritato e trasferire in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Mirtilli Rossi
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
14
Servire le polpette svedesi con marmellata di mirtilli rossi aggiuntiva sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Mirtilli Rossi
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato