Polpette speziate turche con salsa di yogurt al melograno

Polpette speziate turche con salsa di yogurt al melograno
Le polpette speziate turche con salsa di yogurt al melograno richiedono circa 25 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 42. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di pane sandwich, cipolla, yogurt intero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Polpette speziate turche con salsa di yogurt al melograno, Spiedini di pollo speziati alla turca con gusto di melograno e yogurt tahini, e Spiedini di pollo speziati alla turca con gusto di melograno e yogurt tahini per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo yogurt in un set setaccio foderato di carta su una ciotola e tenere coperto e raffreddato 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Far bollire il succo di melograno in una piccola casseruola pesante fino a quando sciropposo e ridotto a circa 2 cucchiai, circa 10 minuti. Tenere al caldo fuori dal calore, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
1
Immergere intere fette di pane per 30 minuti in una ciotola piena d'acqua, quindi piegare e spremere delicatamente per rimuovere quanta più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Pulse la cipolla in un robot da cucina fino a tritare finemente, quindi aggiungere il prezzemolo e pulsare di nuovo fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere l'agnello, il pane (fatto a pezzi), il pimento, i fiocchi di pepe rosso, la cannella e 1/2 cucchiaino di sale e il polso, fermandosi e raschiando i lati, fino a quando combinati. (Non esagerare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CannellaCannella
PepePepe
PanePane
AgnelloAgnello
SaleSale
4
Arrotolare a livello cucchiai di miscela di carne in palline (circa 42), disponendoli su piatti o su un'altra teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Rivestire con un foglio una grande teglia bordata.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
6
Scaldare l'olio d'oliva e l'olio vegetale insieme in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando gli oli non brillano (mettere una polpetta per testare; dovrebbe sfrigolare). Marrone polpette in tutto in lotti di 10 a 12, girando di tanto in tanto con un cucchiaio o agitazione padella (a fuoco più basso se l'olio comincia a fumare), circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
PolpettaPolpetta
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire, come rosolato, in una teglia foderata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Una volta che tutte le polpette sono dorate, trasferire la teglia al forno e cuocere fino a quando le polpette sono cotte attraverso (tagliare uno aperto a guardare, o utilizzare un termometro di lettura istantanea, dovrebbe registrare 71°), 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
9
Scolare brevemente su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Cucchiaio drenato yogurt in una piccola ciotola da portata e condire con sciroppo di melograno, poi girare brevemente con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MelogranoSciroppo Di Melograno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere alcuni semi di melograno sopra la parte superiore. Spear ogni polpetta con uno stuzzicadenti e servire yogurt a fianco per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
PolpettaPolpetta
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
1
•Anche se chiediamo fiocchi di peperoncino in stile supermercato, se vuoi essere davvero autentico, sostituisci il pepe turco Maras o Urfa o il pepe siriano di Aleppo.* Le polpette possono essere formate 1 giorno prima e mantenute refrigerate. Possono anche essere cotti 1 giorno prima poi raffreddati una volta raffreddati completamente. Riscaldare in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.* Lo yogurt può essere scaricato 5 giorni prima e mantenuto freddo, coperto.Lo sciroppo di melograno può essere preparato 5 giorni prima e raffreddato, coperto. Riavvolgere fino a versare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MelogranoSciroppo Di Melograno
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
PeperoncinoPeperoncino
PolpettaPolpetta
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving42
Punteggio di salute2
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