"Polpette" senza carne

Senza carne "Polpette" è un senza glutine e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 69 calorie. 27 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, uova, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Polpette senza carne, Come fare polpette senza carne, e Polpette senza carne di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso o spray 15x10x1-inch pan.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti. Miscela di forma in 24 (1 1/2-inch) palle.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere in padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino al marrone.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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