Polpette ripiene di Cheddar con salsa
Cheddar Polpette ripiene con salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pane, carne di vitello macinata, succo di mirtillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i mirtilli si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane con mirtilli secchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Polpette ripiene di Cheddar, Polpette ripiene spagnole con salsa Romesco, e Cheddar-Petti di pollo ripieni con salsa di pancetta di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno e metterla in forno.
Mescolare il succo di mirtillo, i mirtilli rossi e lo sciroppo d'acero insieme in una padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli scoppiano, circa 10 minuti.
Versare la miscela di mirtilli in un frullatore non più di mezzo pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a fondere. Purea in lotti fino a che liscio. Condire la salsa di mirtilli con sale e pepe.
Mescolare in una ciotola carne di vitello, uova, pangrattato e rosmarino. Condire la miscela di carne con sale e pepe.
Formare il composto di carne in palline premendo la carne intorno ai cubetti di formaggio Cheddar.
Mettere le polpette sulla teglia preparata.
Cuocere le polpette nel forno preriscaldato fino a quando la carne è cotta e il formaggio si scioglie, da 8 a 10 minuti.
Servire polpette con salsa di mirtilli rossi.