Polpette norvegesi
Norwegian Meatballs è un antipasto che serve 16. Una porzione contiene 178 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai latte, pangrattato, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Uova Norvegesi, Insalata di cavolo norvegese, e Focacce norvegesi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le uova, il latte, il pangrattato, la cipolla e i condimenti.
Lasciare riposare fino a quando le briciole assorbono il latte.
Aggiungere la carne; mescolare fino a quando ben amalgamato. Forma in 1-in. polpetta.
Mettere le polpette su una griglia unta in una teglia poco profonda.
Cuocere a 400° fino a doratura, circa 18 minuti o fino a quando un termometro legge 160°; scolare. Accantonare.
Per il sugo, in una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina e rosolare leggermente. Aggiungere lentamente il brodo; cuocere e mescolare fino a che liscio e addensato. Frullare la panna, il pepe di caienna e il pepe bianco. Mescolare delicatamente le polpette; scaldare ma non bollire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Ferrari Perle. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
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Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.