Polpette in sugo di manzo

Polpette in sugo di manzo
Polpette di carne in sugo di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 586 calorie, 31g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato, ketchup, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), Polpette in salsa barbecue, e Polpette e Sugo.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti polpetta in una ciotola con le mani pulite.Forma in palle da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella a fuoco medio-alto (utilizzare una padella con i lati alti per tenere nel sugo e polpette o utilizzare una casseruola) aggiungere le polpette in due lotti e rosolare fino a quasi cotto attraverso girando frequentemente per anche doratura (circa 10 minuti) togliere ad un piatto.Si può scaricare un po ' di grasso dalla padella, ma lasciare in circa 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando ammorbidito (circa 3-4 minuti) raschiando eventuali bit dorati che si sono accumulati sul fondo della padella durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i funghi cuocere mescolando fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
5
Aggiungere la farina e mescolare per 1 minuto.Aggiungere lentamente il brodo di manzo; portare ad ebollizione mescolando / sbattendo costantemente fino a che liscio, frizzante e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere in salsa Worcestershire, ketchup e pepe nero; riportare a un sobbollire mescolando (se si utilizza aggiungere il brodo di manzo in polvere, iniziare con 3 cucchiai di ketchup si può aggiungere in più se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo In PolvereBrodo Di Manzo In Polvere
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
7
Aggiungere le polpette cotte e cuocere a fuoco lento per circa 20-25 minuti a fuoco basso, mescolando frequentemente.Condire con sale a piacere se desired.At la fine della cottura mescolare in 1/4 di tazza di panna acida fino a quando combinato e riscaldato attraverso (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)brodo di manzo in polvere (opzionale o a piacere)brodo di manzo in polvere (opzionale o a piacere)1cp. parmigiano grattugiato3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo a basso contenuto di sodio in scatola (utilizzare un brodo di manzo di buona qualità)brodo di manzo a basso contenuto di sodio in scatola (utilizzare un brodo di manzo di buona qualità)1pizzicopepe di cayenna (facoltativo)pepe di cayenna (facoltativo)2cp. verdura (ad esempio spinaci)fiocchi di prezzemolo essiccatifiocchi di prezzemolo essiccati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato seccopangrattato secco1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto5Crosta: briciole di cracker Grahamfarina per tutti gli usi (si può ridurre a 4 cucchiai per un sugo più sottile)farina per tutti gli usi (si può ridurre a 4 cucchiai per un sugo più sottile)1cp. parmigiano grattugiatoaglio fresco tritatoaglio fresco tritato454peperoncino habanerocarne macinata (può usare metà di ogni manzo e maiale macinato)carne macinata (può usare metà di ogni manzo e maiale macinato)0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato fresco (o a piacere)pepe nero macinato fresco (o a piacere)1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco3Crosta: briciole di cracker Grahamketchup (può usare più)ketchup (può usare più)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato3/4 di tazza più 2 cucchiai di latte evaporato2Crosta: briciole di cracker Grahamolioolio1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato4gamberetti e venatisale (opzionale e a piacere)sale (opzionale e a piacere)2cp. verdura (ad esempio spinaci)sale di condimentosale di condimento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti227peperoncino habanerofunghi pulsante bianco (può usare più se lo si desidera, o utilizzare uno o due lattine da 10 once funghi affettati ben drenato)funghi pulsante bianco (può usare più se lo si desidera, o utilizzare uno o due lattine da 10 once funghi affettati ben drenato)2cp. verdura (ad esempio spinaci)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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