Polpette in salsa di pomodoro-Serrano Cile potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 520 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio canolan, acqua, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette messicane con Salsa di Pomodoro Rosso Cile e Queso Fresco, Pomodoro, cipolla, E Serrano Cile Salsa, e Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa).
Istruzione
1
Unire il pane, il latte, la cipolla, l'aglio, il sale, l'origano e il pepe in una grande ciotola. Schiacciare con la forchetta fino a formare una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Aglio
Pepe
Pane
Cipolla
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare manzo, maiale, pomodori, uova e menta (la miscela sarà morbida). Utilizzando 1/4 cupful per ciascuno, formare miscela in palline da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Manzo
Uovo
Menta
Maiale
3
Mettere sulla teglia; raffreddare mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Linea pesante piccola padella con un foglio; aggiungere peperoncini e aglio. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le pelli cominciano a blister e annerire, girando frequentemente, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente l'aglio, quindi sbucciare. Lavorare in lotti, purea di pomodori con succhi, peperoncini interi e aglio in frullatore fino a quando quasi liscio. (Polpette e purea possono essere preparate 6 ore prima. Tenere le polpette in frigorifero. Coprire e conservare in frigorifero purea.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Pomodoro
Peperoncino
Aglio
Attrezzatura che userete
Frullatore
Padella
Stagnola
2
Olio di calore in pesante grande pentola larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la passata di pomodoro, 1 tazza di acqua e sale; portare ad ebollizione. Aggiungere con cura le polpette; portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Scoprire e far bollire delicatamente fino a quando il liquido si riduce alla consistenza della salsa, mescolando di tanto in tanto, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di Pomodoro
Polpetta
Salsa
Acqua
Sale
4
Cucchiaio di riso bianco messicano in 6 ciotole poco profonde. Top riso con polpette e salsa di pomodoro-serrano e servire.