Polpette in salsa di Pomodoro-Serrano Cile

Polpette in salsa di Pomodoro-Serrano Cile
Polpette in salsa di pomodoro-Serrano Cile potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 520 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio canolan, acqua, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette messicane con Salsa di Pomodoro Rosso Cile e Queso Fresco, Pomodoro, cipolla, E Serrano Cile Salsa, e Salsa De Serrano Rojo (Salsa Serrano rossa).

Istruzione

1
Unire il pane, il latte, la cipolla, l'aglio, il sale, l'origano e il pepe in una grande ciotola. Schiacciare con la forchetta fino a formare una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
PepePepe
PanePane
CipollaCipolla
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare manzo, maiale, pomodori, uova e menta (la miscela sarà morbida). Utilizzando 1/4 cupful per ciascuno, formare miscela in palline da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ManzoManzo
UovoUovo
MentaMenta
MaialeMaiale
3
Mettere sulla teglia; raffreddare mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Linea pesante piccola padella con un foglio; aggiungere peperoncini e aglio. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le pelli cominciano a blister e annerire, girando frequentemente, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente l'aglio, quindi sbucciare. Lavorare in lotti, purea di pomodori con succhi, peperoncini interi e aglio in frullatore fino a quando quasi liscio. (Polpette e purea possono essere preparate 6 ore prima. Tenere le polpette in frigorifero. Coprire e conservare in frigorifero purea.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
StagnolaStagnola
2
Olio di calore in pesante grande pentola larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la passata di pomodoro, 1 tazza di acqua e sale; portare ad ebollizione. Aggiungere con cura le polpette; portare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette sono cotte attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Scoprire e far bollire delicatamente fino a quando il liquido si riduce alla consistenza della salsa, mescolando di tanto in tanto, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
4
Cucchiaio di riso bianco messicano in 6 ciotole poco profonde. Top riso con polpette e salsa di pomodoro-serrano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
PolpettaPolpetta
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Tipi di piattoSalsa
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