Polpette in salsa di pomodoro invernale

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le polpette in salsa di pomodoro invernale. Una porzione contiene 672 calorie, 36g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, noce moscata, mandrino di manzo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di Seitan con salsa di pomodoro invernale, Anelletti al Pomodoro Invernale, e "Polpette" in salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Fare le polpette: In una grande ciotola immergere le briciole di pane nel latte 10 minuti. Tritare finemente le cipolle.
Aggiungere le cipolle e gli ingredienti rimanenti polpette tranne olio d'oliva o miscela di pane mollica e con le mani si fondono insieme fino a quando appena combinato bene (non più di mescolare).
Formare il composto in palline di noce e disporle su grandi vassoi o teglie.
In un grande calore padella pesante 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare e polpette marroni in lotti senza affollamento, scuotendo padella per mantenere la forma rotonda e l'aggiunta di olio rimanente, se necessario.
Trasferisci le polpette come rosolate (e le cipolle rosolate che cadono dalle polpette) con un mestolo forato in un bollitore pesante da 7 a 8 litri.
Fare la salsa: In un grande set setaccio sopra una ciotola scolare i pomodori, riservando il succo, e tritare.
Alle polpette aggiungere i pomodori tritati con succo riservato, aglio e origano e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti.
Trasferire le polpette con un mestolo forato in una ciotola e tenere in caldo, liberamente coperto con un foglio. Briskly cuocere la salsa fino a quando
ridotto a circa 2 tazze, circa 25 minuti. Condire la salsa con sale e pepe
e mescolare delicatamente le polpette. (Polpette in salsa possono essere fatte 3 giorni prima
e raffreddato completamente, scoperto, prima di essere raffreddato, coperto. Riscaldare
polpette in salsa prima di servire.)
Mescolare delicatamente il prezzemolo in polpette e salsa.