Polpette greche in salsa di vino

Polpette greche in salsa di vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 483 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, vino, agnello macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette in salsa di Vino Rosso (GIVEAWAY), Polpette di mele in salsa di vino, e Polpette di maiale con Pastan in salsa di pomodoro e vino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella media a fuoco medio alto.
Unire carni, cipolla, prezzemolo, sale e pepe.
Aggiungere il burro e l'olio per pan e iniziare a rotolare piccole, bite-size palle, l'aggiunta di palle per pan come li si tira. Cuocere le palline da 10 a 12 minuti, scuotendo la padella di tanto in tanto per rosolare ugualmente su tutti i lati. Sfumare la padella con il vino e lasciare che il vino si riduca della metà, 1 o 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e spremere il succo di 1/2 limone sopra le polpette.