Polpette greche

Polpette greche
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare polpette greche a casa. Questa ricetta serve 20 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 103 calorie. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Questa ricetta è piaciuta a 193 buongustai e cuochi. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, aglio, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Polpette di melanzane greche con salsa di pomodoro greco, Polpette greche, e Polpette greche.

Istruzione

1
Scaldare una piccola padella a fuoco medio e aggiungere l'olio, l'aglio tritato, il peperoncino e lo scalogno, e cuocere per 1 minuto, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Preparare la miscela di polpette: nel frattempo, sbriciolare l'agnello in una grande ciotola. Distribuire uniformemente il maiale salato (o pancetta), la scorza d'arancia e la menta sull'agnello e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cospargere la miscela di aglio raffreddata sull'agnello. Mescolare delicatamente fino a quando appena combinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1
Trasferire in un piatto o in una teglia.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-medio alto. Lavorando in lotti se necessario per evitare l'affollamento, cuocere le polpette su tutti i lati fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Servire caldo con stuzzicadenti o spiedini con yogurt greco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt GrecoYogurt Greco
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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