Polpette dolci e impertinenti
Sweet ' n ' Impertinente polpette prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 52 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 40 calorie, 4g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 483 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa worcestershire, salsa chili, tacchino macinato e uova. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così super. Salsa dolce e impertinente, Pelli impertinenti di patate dolci, e Hamburger di tacchino dolci e impertinenti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire le uova, salsa Worcestershire e 2 cucchiai di salsa di peperoncino. Mescolare il pangrattato, la cipolla, l'origano, l'aglio in polvere, sale e pepe. Sbriciolare il tacchino e la salsiccia sulla miscela e mescolare bene. Forma in 1-in. palline.
Mettere su un rack rivestito con spray da cucina in una teglia poco profonda.
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.
In una grande ciotola, unire le conserve di albicocche e la salsa di peperoncino rimanente.
Aggiungere le polpette e lanciare delicatamente.
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a smaltato, mescolando ogni 3 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.