Dolci polpette barbecue prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 524 calorie, 23g di proteine, e 27g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa del papà. Se hai zucchero di canna, aglio in polvere, avena a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale barbecue. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette barbecue, Polpette barbecue, e Polpette di tacchino Barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. Sbriciolare il maiale sulla miscela e mescolare bene. Forma in 2-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere le polpette su una griglia unta in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Trasferimento a un 2-qt non ingrassato. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Nel frattempo, in una casseruola, unire ketchup, zucchero di canna, fumo liquido se lo si desidera e succo di limone; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero di canna è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Versare sopra le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8
Cuocere, scoperto, a 375° per 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato.
Le mie scelte top per il barbecue sono Zinfandel e vino rosé. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse e sfregamenti dolci e speziati. Zinfandel è un classico vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Big Smooth Old Vine Zinfandel con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Grande liscia vecchia vite Zinfandel
Questo grande Zinfandel liscio offre aromi vivaci di prugna nera, ciliegia secca, fico e quella bella nota di frutta fresca di rovo. Note aggiuntive di soia, foglia di tè nero e vaniglia tahitiana aggiungono complessità ad ogni turbinio del bicchiere. Al palato, i tannini setosi sono pronunciati e il rivestimento della bocca, portando ad un palato ricco e corposo dove i sapori di frutta succosa di boysenberry e melograno si mescolano con cocco appena rasato e sottili note di pepe nero-tutto lavorando insieme armoniosamente. I distinti tannini morbidi e polverosi stanno dando e l'equilibrio generale di sapore, struttura e consistenza creano un'espressione complessiva eccezionale di Zinfandel.