Polpette dolci barbecue

Polpette dolci barbecue
Dolci polpette barbecue prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 524 calorie, 23g di proteine, e 27g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa del papà. Se hai zucchero di canna, aglio in polvere, avena a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale barbecue. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette barbecue, Polpette barbecue, e Polpette di tacchino Barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. Sbriciolare il maiale sulla miscela e mescolare bene. Forma in 2-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le polpette su una griglia unta in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Trasferimento a un 2-qt non ingrassato. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Nel frattempo, in una casseruola, unire ketchup, zucchero di canna, fumo liquido se lo si desidera e succo di limone; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero di canna è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Versare sopra le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8
Cuocere, scoperto, a 375° per 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Le mie scelte top per il barbecue sono Zinfandel e vino rosé. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse e sfregamenti dolci e speziati. Zinfandel è un classico vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Big Smooth Old Vine Zinfandel con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Grande liscia vecchia vite Zinfandel
Grande liscia vecchia vite Zinfandel
Questo grande Zinfandel liscio offre aromi vivaci di prugna nera, ciliegia secca, fico e quella bella nota di frutta fresca di rovo. Note aggiuntive di soia, foglia di tè nero e vaniglia tahitiana aggiungono complessità ad ogni turbinio del bicchiere. Al palato, i tannini setosi sono pronunciati e il rivestimento della bocca, portando ad un palato ricco e corposo dove i sapori di frutta succosa di boysenberry e melograno si mescolano con cocco appena rasato e sottili note di pepe nero-tutto lavorando insieme armoniosamente. I distinti tannini morbidi e polverosi stanno dando e l'equilibrio generale di sapore, struttura e consistenza creano un'espressione complessiva eccezionale di Zinfandel. 
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista