Polpette di Vitello in Brodo: Boccete in Brodo

Non si possono mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi dare polpette di vitello in brodo: Boccete in Brodo una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 199 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di 3 ossa di manzo, carne di vitello macinata, pecorino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Brodo con Crepes (Crespelle en Brodo), Cuscus Siciliano con brodo di pesce, e Gnocchi di vitello con Scarola in brodo per ricette simili.
Istruzione
Per fare il brodo di manzo: in un forno di medie dimensioni, mettere le ossa di manzo, la carota, la cipolla e il sedano.
Aggiungere acqua sufficiente a coprire, salare generosamente e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciare cuocere il brodo per un'ora. Al contrario, utilizzare 8 tazze di brodo di manzo di buona qualità.
Dopo che il brodo è bollito per 1 ora, scolare attraverso un setaccio fine, riservando le ossa e le verdure. Mettere da parte gli ingredienti riservati e riportare il brodo filtrato sul piano di cottura. Utilizzando un mestolo forato, scremare qualsiasi grasso in più dalla parte superiore del brodo. Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio e abbassare a fuoco lento per ridurre.
Nel frattempo, mettere il pangrattato, il pecorino grattugiato, il prezzemolo e la carne in una terrina. Salate e pepate la carne, usando le mani per mescolare mentre condite in modo che la carne sia condita in tutto. Una volta che la carne è ben mescolata, usa le mani per formare piccole polpette, delle dimensioni delle noci.
Usando un mestolo forato, far cadere delicatamente le polpette nel brodo delicatamente bollente.
Lasciate cuocere il brodo e le polpette fino a quando il brodo è ridotto di 1/3 e le polpette sono cotte attraverso, circa 1 ora.