Polpette di Vitello in Brodo: Boccete in Brodo

Polpette di Vitello in Brodo: Boccete in Brodo
Non si possono mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi dare polpette di vitello in brodo: Boccete in Brodo una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 199 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di 3 ossa di manzo, carne di vitello macinata, pecorino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Brodo con Crepes (Crespelle en Brodo), Cuscus Siciliano con brodo di pesce, e Gnocchi di vitello con Scarola in brodo per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il brodo di manzo: in un forno di medie dimensioni, mettere le ossa di manzo, la carota, la cipolla e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere acqua sufficiente a coprire, salare generosamente e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciare cuocere il brodo per un'ora. Al contrario, utilizzare 8 tazze di brodo di manzo di buona qualità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Dopo che il brodo è bollito per 1 ora, scolare attraverso un setaccio fine, riservando le ossa e le verdure. Mettere da parte gli ingredienti riservati e riportare il brodo filtrato sul piano di cottura. Utilizzando un mestolo forato, scremare qualsiasi grasso in più dalla parte superiore del brodo. Portare il brodo a ebollizione a fuoco medio e abbassare a fuoco lento per ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Nel frattempo, mettere il pangrattato, il pecorino grattugiato, il prezzemolo e la carne in una terrina. Salate e pepate la carne, usando le mani per mescolare mentre condite in modo che la carne sia condita in tutto. Una volta che la carne è ben mescolata, usa le mani per formare piccole polpette, delle dimensioni delle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
PecorinoPecorino
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Usando un mestolo forato, far cadere delicatamente le polpette nel brodo delicatamente bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Lasciate cuocere il brodo e le polpette fino a quando il brodo è ridotto di 1/3 e le polpette sono cotte attraverso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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