Polpette di tacchino in salsa di pomodoro e finocchio
Polpette di tacchino in salsa di pomodoro e finocchio potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 4. 140 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pomodori in scatola, pangrattato, semi di finocchio e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Polpette di tacchino in salsa di pomodoro, Polpette di tacchino con salsa di pomodoro secca, e Polpette di tacchino con salsa di pomodoro e basilico.
Istruzione
Mettere il trito in una ciotola con il pangrattato e metà dell'aglio. Condire e mescolare bene per combinare. Usando le mani, modellare il composto in 12 palline, quindi raffreddare per 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella.
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio rimanente. Cuocere per 5-6 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere i semi di finocchio e cuocere per qualche secondo. Suggerimento nei pomodori con mezza lattina d'acqua, quindi mescolare il pomodoro puro. Stagione e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando addensato. Utilizzando un frullatore a immersione elettrico, sfrecciare fino a che liscio.
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente e friggere le polpette per 8-10 minuti fino a cottura.
Trasferire alla salsa e cuocere a fuoco lento fino a quando ben caldo.
Servire con gli spaghetti.