Polpette di tacchino glassate all'arancia
Arancione polpette di tacchino smaltato richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 58 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pepe macinato, tacchino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Polpette di tacchino glassato al mirtillo, Polpette di tacchino glassate al melograno, e hoisin-polpette di tacchino glassate.
Istruzione
Sbattere l'uovo e il latte in una grande ciotola. Mescolare in briciole di pane, sale, condimento di pollame e pepe.
Aggiungere il tacchino macinato; mescolare bene. Copertura. Conservare in frigorifero 1 ora. Forma in polpette da 1 pollice.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Mettere le polpette in un unico strato in padella. Cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere le polpette dalla padella. Accantonare.
Mescolare la marmellata d'arancia, il brodo, l'aceto e il peperoncino in padella a fuoco medio. Portare ad ebollizione, mescolando per rilasciare i pezzi dorati in fondo alla padella. Restituire le polpette in padella. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 10 minuti o fino a quando le polpette sono cotte attraverso e salsa ha ridotto alla consistenza smalto.