Polpette di Tacchino e Porcini con Rosmarino e Polenta
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare polpette di tacchino e porcini con rosmarino e polenta una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 78g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1130 calorie. Per $10.36 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, foglie di rosmarino, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 138 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Polpette di tacchino Porcini, Tacchino al burro di rosmarino con sugo di porcini, e Polpette di tacchino al forno con torte di Polenta per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, immergere i funghi porcini in 1 tazza di acqua appena bollita per 15 minuti. Una volta che i funghi sono ricostituiti, tritare finemente e riservare l'acqua di ammollo. Regolare forno rack a 6 pollici sotto elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande ciotola, mescolare delicatamente insieme metà dei funghi porcini tritati, tacchino, uovo, latte, pangrattato, 1/4 tazza di Pecorino Romano, 1 cucchiaio di rosmarino, 2 cucchiai di prezzemolo, aglio e olio d'oliva fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Arrotolare il composto in 12 palline di dimensioni uguali e posizionarlo su una teglia bordata di pergamena. Cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Nel frattempo, mettere i funghi rimanenti e il loro liquido, il gambo di rosmarino, il prezzemolo rimanente e la salsa marinara in una padella media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere le polpette alla griglia direttamente nella salsa, e fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando le polpette sono cotte attraverso e la salsa ha visibilmente ridotto alla consistenza di un ragù denso, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Nel frattempo, portare a ebollizione 5 tazze di acqua a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Sbattere la polenta in un flusso sottile e costante e cuocere, mescolando continuamente fino a quando cremoso e idratato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Frullate in 1 tazza di Pecorino Romano e aggiustate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Servire la polenta con polpette e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato