Polpette di Tacchino e Porcini con Rosmarino e Polenta

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare polpette di tacchino e porcini con rosmarino e polenta una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 78g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1130 calorie. Per $10.36 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, foglie di rosmarino, funghi porcini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 138 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Polpette di tacchino Porcini, Tacchino al burro di rosmarino con sugo di porcini, e Polpette di tacchino al forno con torte di Polenta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, immergere i funghi porcini in 1 tazza di acqua appena bollita per 15 minuti. Una volta che i funghi sono ricostituiti, tritare finemente e riservare l'acqua di ammollo. Regolare forno rack a 6 pollici sotto elemento broiler e preriscaldare broiler ad alta.
In una grande ciotola, mescolare delicatamente insieme metà dei funghi porcini tritati, tacchino, uovo, latte, pangrattato, 1/4 tazza di Pecorino Romano, 1 cucchiaio di rosmarino, 2 cucchiai di prezzemolo, aglio e olio d'oliva fino a quando appena combinati.
Arrotolare il composto in 12 palline di dimensioni uguali e posizionarlo su una teglia bordata di pergamena. Cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo, mettere i funghi rimanenti e il loro liquido, il gambo di rosmarino, il prezzemolo rimanente e la salsa marinara in una padella media a fuoco basso.
Mettere le polpette alla griglia direttamente nella salsa, e fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando le polpette sono cotte attraverso e la salsa ha visibilmente ridotto alla consistenza di un ragù denso, 10 a 15 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione 5 tazze di acqua a fuoco vivo.
Sbattere la polenta in un flusso sottile e costante e cuocere, mescolando continuamente fino a quando cremoso e idratato.
Frullate in 1 tazza di Pecorino Romano e aggiustate di sale.
Servire la polenta con polpette e salsa.