Polpette Di Salsiccia Italiana
Le polpette di salsiccia all'italiana sono un antipasto mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 65 calorie. Questa ricetta serve 24 persone. Per 17 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di basilico, mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono la salsiccia italiana Stromboli (nota anche come pane con salsiccia), le polpette di riso italiane e le polpette di tonno italiane.
Istruzione
Dotazione speciale: 24 stuzzicadenti decorativi
Posizionare una griglia nella parte superiore del forno e preriscaldare a 375 gradi F. Rivestire una teglia cerchiata con pergamena.
Sbattere la salsiccia, la mozzarella, la farina e l'olio nella ciotola della planetaria elettrica dotata di frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Forma delle palline con il composto, usando un cucchiaio raso per ciascuna, e posizionale sulla teglia preparata ad almeno 1 pollice di distanza l'una dall'altra (dovresti averne circa 24).
Cuocere le palline di salsiccia fino a quando saranno leggermente dorate e leggermente gonfie, da 12 a 15 minuti, girandole a metà cottura.
Per servire, infilzare su uno stuzzicadenti una foglia di basilico (se le foglie sono grandi piegarle a metà), una fetta di peperone e una pallina di salsiccia. Ripeti con gli stuzzicadenti e gli ingredienti rimanenti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Wagner Vineyards Riesling Ice con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 31 dollari a bottiglia.
![Vigneti Wagner Riesling Ice]()
Vigneti Wagner Riesling Ice
Premendo delicatamente l'uva congelata si estrae solo il succo lasciando l'acqua sotto forma di ghiaccio. Il risultato è questo vino da dessert lussuoso e corposo. Aromatico e piccante, ogni sorso esplode con un vibrante fruttato e lascia dietro di sé un finale vivace e persistente.