Polpette di ricotta vegetariana

Polpette di ricotta vegetariana potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 269 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli il mix di zuppa di cipolle, crema condensata di zuppa di funghi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ricotta Enchiladas (vegetariano), Ricotta arrosto (polpettone vegetariano), e Muffin al pomodoro e ricotta essiccati al sole (vegetariani) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere le uova in una grande ciotola. Mescolare in ricotta, fiocchi d'avena, germe di grano, mix di zuppa di cipolla secca e timo secco. Formare in 8 polpette.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Mettere le polpette nell'olio e rosolare su entrambi i lati.
Rimuovere le polpette in una teglia da 9x13 pollici.
Versare la zuppa condensata in una piccola ciotola. Mescolare in 1/2 lattina di acqua (o latte) per diluire, quindi versare sopra polpette.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zuppa è frizzante, circa 20 minuti.