Polpette di quinoa veloci
Questa ricetta rende 24 porzioni con 69 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Se 20 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, polpette di Quinoa veloci potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Vai al negozio e raccogli uova, paprika, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Polpette asiatiche facili e veloci, Veloce n 'facile Polpette N' Sugo, e Polpette veloci in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Foderare una teglia con carta da forno.
Mettere la quinoa e 1 tazza di acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Una volta che hai una forte azione a bolle, riduci il calore al minimo, copri e cuoci fino a quando l'acqua non viene assorbita, da 12 a 15 minuti. Controllare di tanto in tanto e mescolare per assicurarsi che non quinoa sta bruciando sul fondo della padella. Togliere la casseruola dal fuoco, trasferire la quinoa in una ciotola di miscelazione media e lasciarla raffreddare per 10 minuti.
Mentre la quinoa si sta raffreddando, aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti nella ciotola. Usando le mani o un cucchiaio, mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente e ben combinati.
Forma la miscela di carne in palline che sono un po ' più piccole di una pallina da golf.
Metterli in file uniformi sulla teglia foderata.
Mettere il foglio nel forno e cuocere le polpette fino a quando sono leggermente dorate e croccanti sulla parte superiore, 12 a 15 minuti. Se si dispone di un termometro per carne, la temperatura interna sicura per il maiale è 165.