Polpette di pollo Teriyaki con Edamame e piselli

La ricetta Pollo Teriyaki polpette con Edamame e piselli potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 20 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 640 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di riso, olio di canolan, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo con piselli e Edamame, Gamberetti con Piselli e Edamame, e Teriyaki di salmone con piselli di neve per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il pollo, lo scalogno e lo zenzero. Forma in 16 polpette.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette, girando, fino a cottura, da 10 a 12 minuti.
Trasferire su un piatto. Pulire la padella.
Riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i piselli e l'edamame. Cuocere, lanciando, per 2 minuti. Riportare le polpette in padella. In una piccola ciotola, unire la salsa di soia e lo zucchero.
Aggiungere alla padella e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 2 o 3 minuti.
Servire sopra il riso. Suggerimento: Per evitare che il pollo macinato si attacchi alle dita, bagnare le mani prima di formare le polpette.