Polpette di pollo Teriyaki con Edamame e piselli

Polpette di pollo Teriyaki con Edamame e piselli
La ricetta Pollo Teriyaki polpette con Edamame e piselli potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 20 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 640 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di riso, olio di canolan, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Manzo con piselli e Edamame, Gamberetti con Piselli e Edamame, e Teriyaki di salmone con piselli di neve per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il pollo, lo scalogno e lo zenzero. Forma in 16 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
ZenzeroZenzero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere le polpette, girando, fino a cottura, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire su un piatto. Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Riscaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere i piselli e l'edamame. Cuocere, lanciando, per 2 minuti. Riportare le polpette in padella. In una piccola ciotola, unire la salsa di soia e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
ZuccheroZucchero
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Aggiungere alla padella e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire sopra il riso. Suggerimento: Per evitare che il pollo macinato si attacchi alle dita, bagnare le mani prima di formare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo MacinatoPollo Macinato
PolpettaPolpetta
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista