Se 77 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, polpette di pollo polacco potrebbe essere una spettacolare senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 25 porzioni con 99 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli carote, prezzemolo, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 984 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di polpette di pollo polacco-5 punti, Pollo soffocato polacco di Mike, e Pollo arrosto in stile polacco della nonna per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le zucchine, sbucciare le carote e la cipolla. Grattugiare le verdure con una grattugia a mano o un robot da cucina con attacco a disco triturante con fori sottili. Suggerisco di usare un robot da cucina, puoi grattugiare a mano se preferisci. Puoi tritare la cipolla piuttosto che grattugiare se preferisci, purché tu la triti molto fine.In una ciotola di miscelazione, unire zucchine grattugiate, carote e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Macinata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Grattugia
2
Aggiungere il pangrattato, l'uovo sbattuto e le spezie. Mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Aggiungere pollo macinato e tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Tritato Finemente, 4-5 Rametti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Mescolare bene fino a quando completamente combinati. Formare il composto in polpette con 1/4 di tazza di miscela di carne ciascuno. Il composto è leggermente appiccicoso; mi piace spruzzare le mani con un po ' di olio da cucina spray o acqua prima di formare le polpette. Se la miscela è estremamente morbida o appiccicosa e hai problemi a formare le polpette, aggiungi più pangrattato finché le polpette non sono modellabili (dovrebbero essere morbide e appiccicose ma ancora modellabili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella saut con i lati alti e un coperchio a fuoco medio. Friggere le polpette nell'olio, 6-7 alla volta per evitare il sovraffollamento della padella. Coprire la padella con un coperchio e cuocere le polpette per 4 minuti su ciascun lato (8 minuti in totale). Al termine della cottura, rimuovere e mettere da parte. Continuare fino a quando tutte le polpette sono cotte e rosolate, aggiungendo più olio d'oliva nella padella se necessario per evitare sticking.To prepara la salsa, aggiungi la carota tritata, la cipolla tritata, il sale, il pepe e la paprica nella stessa padella che hai usato per friggere le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere più olio se necessario. Raschiare eventuali bit marrone dal fondo della padella come si cucina.Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, quindi aggiungere il brodo. Fate sobbollire per 15-20 minuti, o fino a quando i brandelli di carota sono molto teneri e la salsa è arancione. Regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le polpette fritte alla salsa, coprire e cuocere per altri 20 minuti. Se si aggiungono i piselli, gettarli nella salsa 5 minuti prima della fine della cottura fino a riscaldarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Servire polpette calde in salsa di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta