Polpette di pollo polacche

Polpette di pollo polacche
Se 77 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, polpette di pollo polacco potrebbe essere una spettacolare senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 25 porzioni con 99 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli carote, prezzemolo, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 984 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di polpette di pollo polacco-5 punti, Pollo soffocato polacco di Mike, e Pollo arrosto in stile polacco della nonna per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le zucchine, sbucciare le carote e la cipolla. Grattugiare le verdure con una grattugia a mano o un robot da cucina con attacco a disco triturante con fori sottili. Suggerisco di usare un robot da cucina, puoi grattugiare a mano se preferisci. Puoi tritare la cipolla piuttosto che grattugiare se preferisci, purché tu la triti molto fine.In una ciotola di miscelazione, unire zucchine grattugiate, carote e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne MacinataCarne Macinata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
GrattugiaGrattugia
2
Aggiungere il pangrattato, l'uovo sbattuto e le spezie. Mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Aggiungere pollo macinato e tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Tritato Finemente, 4-5 RamettiRosmarino Tritato Finemente, 4-5 Rametti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Mescolare bene fino a quando completamente combinati. Formare il composto in polpette con 1/4 di tazza di miscela di carne ciascuno. Il composto è leggermente appiccicoso; mi piace spruzzare le mani con un po ' di olio da cucina spray o acqua prima di formare le polpette. Se la miscela è estremamente morbida o appiccicosa e hai problemi a formare le polpette, aggiungi più pangrattato finché le polpette non sono modellabili (dovrebbero essere morbide e appiccicose ma ancora modellabili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella saut con i lati alti e un coperchio a fuoco medio. Friggere le polpette nell'olio, 6-7 alla volta per evitare il sovraffollamento della padella. Coprire la padella con un coperchio e cuocere le polpette per 4 minuti su ciascun lato (8 minuti in totale). Al termine della cottura, rimuovere e mettere da parte. Continuare fino a quando tutte le polpette sono cotte e rosolate, aggiungendo più olio d'oliva nella padella se necessario per evitare sticking.To prepara la salsa, aggiungi la carota tritata, la cipolla tritata, il sale, il pepe e la paprica nella stessa padella che hai usato per friggere le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere più olio se necessario. Raschiare eventuali bit marrone dal fondo della padella come si cucina.Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, quindi aggiungere il brodo. Fate sobbollire per 15-20 minuti, o fino a quando i brandelli di carota sono molto teneri e la salsa è arancione. Regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le polpette fritte alla salsa, coprire e cuocere per altri 20 minuti. Se si aggiungono i piselli, gettarli nella salsa 5 minuti prima della fine della cottura fino a riscaldarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Servire polpette calde in salsa di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Guarnire con prezzemolo fresco se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato normale (o più se necessario) - per la Pasqua utilizzare pasto matzopangrattato normale (o più se necessario) - per la Pasqua utilizzare pasto matzo1piccolocarota, grattugiato benecarota, grattugiato bene21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, triturati benecarote, triturati bene0Barretta di caramello Heath in pezziCarta di risoCarta di riso1uovo sbattutouovo sbattuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva (o più se necessario)olio extra vergine di oliva (o più se necessario)25gamberetti e venatigrattugia a mano o robot da cucina con attacco a disco di triturazione con fori sottili, ciotole di miscelazione, grande padella con i lati alti e un coperchiograttugia a mano o robot da cucina con attacco a disco di triturazione con fori sottili, ciotole di miscelazione, grande padella con i lati alti e un coperchio11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritato per guarnire (opzionale)prezzemolo fresco tritato per guarnire (opzionale)4Barretta di caramello Heath in pezziaglio schiacciatoaglio schiacciato1Barretta di caramello Heath in pezzimandorle intere, con la buccia e tostatemandorle intere, con la buccia e tostate454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpollo macinato (preferisco carne scura)pollo macinato (preferisco carne scura)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtacchino macinato, 85% magrotacchino macinato, 85% magro1Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccolocipolla, grattugiata o tritata molto finecipolla, grattugiata o tritata molto fine1piccolocipolla tritatacipolla tritata1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelati (facoltativo)piselli surgelati (facoltativo)0Barretta di caramello Heath in pezzipepe (o più a piacere)pepe (o più a piacere)1Barretta di caramello Heath in pezzisale (o più a piacere)sale (o più a piacere)1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Quartbrodo di pollo o vegetalebrodo di pollo o vegetale1piccolozucchine, grattugiate benezucchine, grattugiate bene
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute3
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