Polpette di pollo norvegese

Polpette di pollo norvegese
Le polpette di pollo norvegesi richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 414 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Una miscela di brodo di pollo, aneto, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Polpette norvegesi, Polpette di pollo per spaghetti e polpette, e Gravlax norvegese per ricette simili.

Istruzione

1
Con una forchetta, mescolare il pollo per mescolare bene con 1 1/2 cucchiaini di amido di mais, uovo, 1/4 tazza di brodo, sale, scorza di limone grattugiata e 1 cucchiaio di aneto fresco (o 1 cucchiaino essiccato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Aneto FrescoAneto Fresco
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
2
Portare 2 tazze di brodo a cuocere a fuoco lento in una padella da 10 a 12 pollici. Come riscalda brodo, goccia livello cucchiaio porzioni di pollo nel liquido, mantenendo i pezzi leggermente divaricati. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è bianca al centro (tagliato a prova), 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Con un mestolo forato, trasferire il pollo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mescolare il restante 1 cucchiaio di amido di mais con 2 cucchiai di acqua fino a che liscio, e frullare in brodo. Girare il calore in alto, aggiungere il formaggio e frullare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Riportare il pollo alla salsa, mescolare delicatamente e scaldare per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Versare sopra le tagliatelle in una ciotola e cospargere con l'aneto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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