Polpette di pollo norvegese
Le polpette di pollo norvegesi richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 414 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Una miscela di brodo di pollo, aneto, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Polpette norvegesi, Polpette di pollo per spaghetti e polpette, e Gravlax norvegese per ricette simili.
Istruzione
Con una forchetta, mescolare il pollo per mescolare bene con 1 1/2 cucchiaini di amido di mais, uovo, 1/4 tazza di brodo, sale, scorza di limone grattugiata e 1 cucchiaio di aneto fresco (o 1 cucchiaino essiccato).
Portare 2 tazze di brodo a cuocere a fuoco lento in una padella da 10 a 12 pollici. Come riscalda brodo, goccia livello cucchiaio porzioni di pollo nel liquido, mantenendo i pezzi leggermente divaricati. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è bianca al centro (tagliato a prova), 3 a 4 minuti.
Con un mestolo forato, trasferire il pollo in una ciotola.
Mescolare il restante 1 cucchiaio di amido di mais con 2 cucchiai di acqua fino a che liscio, e frullare in brodo. Girare il calore in alto, aggiungere il formaggio e frullare fino a quando non si scioglie.
Riportare il pollo alla salsa, mescolare delicatamente e scaldare per circa 1 minuto.
Versare sopra le tagliatelle in una ciotola e cospargere con l'aneto rimanente.