Polpette di pollo Gingered
La ricetta polpette di pollo Gingered può essere fatta in circa 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 501 calorie, 31g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai un mazzo di coriandolo, salsa di pesce, cipolline e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. 77 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Cena di pollo Gingered, Insalata di pollo Gingered, e Cosce di pollo Gingered per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio, lo zenzero e le cipolline in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Aggiungere il pollo, coriandolo, salsa di pesce e condimento, e il polso di nuovo fino a quando ben combinati. Utilizzare le mani bagnate per modellare la miscela in 12 polpette.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua e cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella e friggere le polpette per 4 minuti su ogni lato fino a cottura attraverso.
Togliere dalla padella, coprire e tenere in caldo.
Scaldare l'olio rimanente nella padella e aggiungere le verdure. Cuocere a fuoco vivo per 2-3 minuti, quindi aggiungere le tagliatelle e la salsa di soia, soffriggere per qualche minuto per riscaldare tutto.
Servire le tagliatelle e polpette di pollo con salsa di peperoncino.